Truite fumée et graines germées de poireaux

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES :

  • 200 gr de tranches de truite fumée
  • 2 poignées de graines germées de poireaux
  • 30 ml (2 cuillères à table) de Vinaigre de Miel
  • 45 ml (3 cuillères à table) de jus de pamplemousse
  • 60 ml (4 cuillères à table) d'huile d'olive
  • 5 ml (1 cuillère à thé) d'herbes fraîches hachées
  • 5 ml (1 cuillère à thé) de miel liquide
  • sel et poivre

PRÉPARATION :

Rincer les graines germées de poireaux et laisser égoutter.

Dresser les tranches de truite fumée dans une assiette et mettre au frais.

Préparer la vinaigrette en mélangeant le reste des ingrédients.

Au moment de servir, arroser les tranches de truite fumée et les graines germées de poireaux de vinaigrette.

Décorer avec des baies roses.

https://www.larucheroyale.ca/vinaigre-de-miel/21-vinaigre-de-miel.html