Carpaccio de pétoncles à la vanille

Carpaccio de pétoncles à la vanille

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 8 pétoncles géants
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • 1 filet de Vinaigre de Miel à la Vanille

Préparation :

Couper les pétoncles en tranches très fines.

Les poser dans 2 assiettes et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Ajouter la Fleur de sel ainsi que quelques gouttes de Vinaigre de Miel à la Vanille.

Filmer chaque assiette et placer au frigo au moins 1 heure avant dégustation.

https://www.larucheroyale.ca/qc/epicerie-fine/108-vinaigre-de-miel-a-la-vanille.html

https://www.larucheroyale.ca/25-vinaigre-de-miel


  • CAD$ 16.00

    Notre Vinaigre de Miel à la véritable gousse de Vanille de Madagascar saura apporter une note délicieusement exotique à votre table!Médaille d'Or 2017 Paris Nous le laissons vieillir dans des fûts de chêne, ce qui en fait un produit ...

    CAD$ 16.00
    Disponible